Ремонт - косметический, операции - плановые
Неделя - с 6 по 12 июля 2020 года - начинается в 15 лунные сутки, которые считаются неблагоприятными в лунном месяце. После этого Луна идет на ущерб, начинается ее третья четверть. Пугаться этого не надо – считается, что на третьей четверти лучше всего начинать дела, которые не требуют долгого развития, например, косметический ремонт в квартире или плановые операции.



ОВЕН

Похоже, что на наступившей неделе вы не добьетесь блестящих результатов. Вернее, в первые ее дни еще можно добиться определенных успехов, если опираться на плечи единомышленников. Вторая половина недели больше подходит для отдыха, а не для работы. На выходных может придти второе дыхание.

ТЕЛЕЦ

Для типичных Тельцов неделя сложится очень даже неплохо. С первого же дня вы сможете взять пальму первенства и удерживать ее почти до выходных. В первые дни вы безусловный лидер на рабочем месте. Ближе к выходным энергии может поубавиться, но вы не сойдете с дистанции. В субботу и воскресенье можно ничего не делать, просто отдыхать.

БЛИЗНЕЦЫ

Общительность и любознательность Близнецов ни для кого не секрет, это стало их визитной карточкой. В первые дни этой недели у вас будет возможность пополнить свой и без того богатый багаж знаний. Вторая половина недели хорошо подходит для практических результатов. На выходных не забудьте связаться с друзьями.



РАК

Безрассудная смелость не является отличительной чертой Раков, хоть они и любят доказывать обратное. Но в начале недели лучше этого не делать и быть осторожнее, иначе недолго получить какую-нибудь травму. Для легких авантюр больше подходит вторая половина недели. Выходные дни просто замечательны для достижения целей.

ЛЕВ

Конечно, Лев – царь зверей, и он крайне неохотно покидает свой трон. Но в первые дни этой недели вам лучше на время забыть о своем «я» и почувствовать себя винтиком в едином механизме со своими товарищами. Со среды по пятницу, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, проявляйте повышенную осторожность. Выходные для повышения культурного уровня.

ДЕВА

Дева по праву считается самым трудолюбивым среди знаков Зодиака. В начале этой недели у вас будет хорошая возможность убедиться в этом самим и убедить окружающих. Всю середину недели лучше посвятить коллективным делам и заботам. На выходных следует отказаться от любых экстремальных видов отдыха.



ВЕСЫ

С самого начала наступившей недели у типичных Весов должно всё получаться, за что бы они ни брались. Причем, если вы до сих пор сохраняете режим самоизоляции, вы можете и дома плодотворно проводить время. Вторая половина недели будет гораздо менее плодотворной – вам придется заниматься скучной рутиной. Выходные посвятите своей половине.

СКОРПИОН

От исполнения вашего долга в начале недели вас, вероятно, отвлекут неотложные дела дома или на даче. Ничего страшного – злобный вирус не дремлет, а так вы скорее от него убережетесь. Вторая половина недели, со среды, должна быть наполнена творчеством, даже если ваша деятельность с ним не связана. Выходные сделайте днями здоровья.

СТРЕЛЕЦ

Первые дни наступившей недели будут у типичных Стрельцов достаточно активными, правда, активность эта будет скорее ментальной, чем физической. Не удивляйтесь многочисленным звонкам и сообщениям, часто не по делу. Отдохнуть от суеты можно будет со среды, дома или на даче. На выходных устройте себе праздник.

КОЗЕРОГ

В отличие от предыдущего знака, для вас неделя начнется с физических нагрузок. Пугаться этого не нужно – эта активность пойдет вам, безусловно, на пользу. Со среды проснется телефон и вплоть до пятницы будет звонить, не умолкая. Оба выходных дня проведите со своей семьей, родителями у себя дома или на собственной даче.



ВОДОЛЕЙ

Вся наступившая неделя пройдет для вас на пять с плюсом. Сейчас вы прирожденный лидер, поэтому не стоит прятаться за чужими спинами, озарите своим светом своих товарищей, и люди за вами потянутся. Активность начала недели уже к ее концу принесет материальные плоды. На выходных не забудьте связаться со своими друзьями.

РЫБЫ

Эта рабочая неделя разделится для вас на две неравные половины. В понедельник и вторник все еще может валиться из рук, поэтому не стоит зря тратить свои силы. Зато начиная со среды, вы можете победно расправить свои плечи и показать всем, кто настоящий хозяин в доме и на работе. Выходные проведите активно.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология