Памела Андерсон подарила шубу Ким Кардашьян

#marseille ❤️#onlymebypamela #ecofur #sustainable @onlymestore #crueltyfree #beautydoesnotdemandvictims

Публикация от The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson)



Американская актриса и звезда Playboy Памела Андерсон отправила шубу из искусственного меха кораллового цвета телезвезде Ким Кардашьян, приложив к подарку открытое письмо, сообщает издание Dazed.

Андерсон, как известно, в течение долгого времени является зоозащитницей и призывает к тому же окружающих. В письме она попросила Кардашьян отказаться от натурального меха в пользу искусственного. "Мы все размышляем над новогодними резолюциями - планируем что-то изменить в новом году. Почему бы вам не сделать что-то значимое, например, перестать носить мех? Вы бы показали модный и гуманный пример", — значится в обращении.

#rideresponsibly @onlymestore #fauxfur @pagesix

Публикация от The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson)



Актриса ссылается на недавнюю обложку журнала Vogue Paris, на которой изображена модель Жизель Бундхен с кенгуренком на руках, и перечисляет целую плеяду дизайнеров, в моделях которых есть искусственный мех, - Gucci, Ralph Lauren и Calvin Klein, которые призывают обходиться без жестокости к животным. Так, недавно бренд Gucci объявил о своем отказе от использования в моделях шкур койота, норки, лисы, енота, кролика, овцы и всех видов животных, разводимых или пойманных с целью добычи меха. Он будет заменен новыми материалами, изготовленными по современной технологии, шерстью и искусственным мехом.

Это не первый случай, когда Памела Андерсон стыдит знаменитость за использование настоящего меха; стать мишенью для нападок не так давно пришлось супермодели Наоми Кэмпбелл. Согласно pagesix.com, Андерсон заявила супермодели: "Люди следуют за вами. Вы - икона стиля, пожалуйста, имейте сердце и бросьте настоящий мех".

Пока мы еще не заметили новую шубу на теле Ким Кардашьян в Instagram, пишет издание Dazed.


мода, знаменитости, животные