Шэрон Стоун замуж не торопится...


Бывшая модель, а затем и суперзвезда Голливуда, Шэрон Стоун и в 60 остаётся мечтой многих мужчин. Летом текущего года американская кинозвезда Шэрон Стоун собиралась в третий раз выйти замуж за швейцарского миллионера итальянского происхождения. Но неожиданно отменила свадьбу, пишет Ingoflitz.

Впрочем, помолвку с 41-летним возлюбленным Анджело Боффа, она не расторгла. Ведь отношения их, как и прежде, полны любви. С красавцем-продавцом недвижимости актриса расставаться не собирается. Речь лишь о самом торжестве бракосочетания.



Все дело в том, что, согласно мнению звезды, их роман развивается чересчур быстро. В январе этого года пара стала появляться на публике вместе, а уже спустя полгода Анджело сделал ей предложение. Актриса уже была дважды замужем, пережила несколько выкидышей и является приемной матерью троих детей. Спешить замуж во что бы то ни стало она не видит никакого смысла.

В 1984—1987 года Стоун была замужем за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. В 1998—2004 годах Стоун ее мужем был вице-президент и редактором газеты "San Francisco Chronicle" Фил Бронштейн . У бывших супругов есть приёмный сын — Роэн Джозеф Бронштейн. Уже после развода с Бронштейном, Стоун усыновила ещё двоих мальчиков — Лэрда Вонна Стоуна и Куинна Келли Стоуна.



Напомним, Стоун добилась наибольшей известности по роли в фильме "Основной инстинкт". Также она сыграла жертву маньяка в "Щепке", а потом — роль фригидной жены героя Ричарда Гира в фильме "На перепутье". За роль в фильме "Казино" Мартина Скорсезе она получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар". В этом фильме она сыграла жену главного героя, в роли которого снялся Роберт де Ниро.


знаменитости, свадьба, любовь