Под белой Луной


Сегодня не совсем обычный день - Луна соединяется с Белой Луной. Белая Луна - Селена - особая точка в гороскопе, которая соотносится с такой точкой лунной орбиты, в которой Луна сильнее всего приближается к Земле.

Считается, что все самое лучшее, что присуще человеческой душе, находится под этой точкой. Доброта, бескорыстие, великодушие, терпимость будут сегодня царить на небе. И всё что вам остается - это просто позволить божественным энергиям проникнуть в вас. Не упустите ближайшие дни для урегулирования сложных, возможно даже безнадежных ситуаций. Лучшего момента для примирения просто не найти. 3-е, 4-е, 5-е и 6-е марта - дни, когда можно совершенно безгранично отдаться эмоциям и порывам вашей души - на великодушное и снисходительное отношение окружающих можете рассчитывать. Также хорошо заниматься благотворительностью. Если вдруг совершенно неожиданно вам кто-то что-то подарит или будет предлагать свою помощь - не отказывайтесь - это означает, что вы находитесь под особым покровительством и защитой высших сил. Особое покровительство сегодня будет оказано труженикам и труженицам - особенно тем, кто беззаветно трудится, не рассчитывая на вознаграждение или по каким-либо причинам, не может на него рассчитывать.

Хорошо посетить храм - помолиться ангелу-хранителю, уделить внимание детям и пожилым родственникам.

Стоит посидеть на диете, чтобы усилить влияние Белой Луны отдайте предпочтение светлым оттенкам в одежде. И, конечно же, белые цветы - дарите их в эти дни всем и про себя не забудьте.

Светлана Родд

астрология