Ответ на час. Хорарная астрология


Астрология – наука древняя и известная человечеству со времен ранней Античности. Оттуда же она и отправилась в триумфальное шествие по регионам мира. То, что большинству из нас известно об астрологии сегодня, представляет собой сплав арабской и средневековой европейской школ.



Мы знаем, что астрология помогает понять, состоится ли, например, сделка, свадьба или любое другое долгожданное событие. Нужно ли отправляться в дорогу, строить дом, продавать машину, чем стоит заниматься с определенной натальной картой, с кем соединить судьбу, во что вложить деньги. Астролог Ольга Александрова уверяет: лишь хорарная астрология - один из разделов науки - способен дать ответ на четко поставленный вопрос.

Это особое сочетание данных о начале исследуемого вопроса, с информацией о моменте и месте, в которых человек обращается за советом. Именно эта возможность получить ответ в зависимости от конкретных данных поставленного вопроса – “фишка” хорарной астрологии.

Чтобы получить ответ, клиент задает вопрос, а астролог сопоставляет его в соответствии с временем и местом, в которых он был задан, а также двенадцатью домами гороскопа и всем, что они означают. Вопросы на разные темы будут соотноситься с домами, которые за это “отвечают”. А еще астролог изучает соотношение Луны и этих планет с планетами, связанными с I домом, определяющим личность клиента. Анализ этих данных и дает не совет, а четкий ответ на вопрос.



Известная точность ответа, проистекающая из условий заданного вопроса отличает хорарную астрологию от других ее видов и разделов. Вместе с тем, Ольга Александрова обращает внимание на то, что, стоит вам только задать тот же вопрос в других условиях – и это может повлиять на исход дела. Правда, важно этим не злоупотреблять. Что говорит о многовариантности нашего будущего. И именно это позволяет хорарной астрологии оставаться одним из наиболее востребованных методов поиска решений.

астрология, досуг