Отдыхать и не только
Первая полноценная неделя 2022 года - с 3 по 9 января 2022 года - полностью пройдет на растущей Луне. Она начнется во 2 лунные сутки, а закончится в 7, то есть, все ее дни будут на первой четверти ночного светила. Несмотря на растущую фазу, неделя не очень благоприятна для начинаний. Для них лучше подходит вторая фаза, а она будет как раз через неделю.



ОВЕН

У нас во всю идут новогодние и рождественские каникулы, но для типичных Овнов начало этой недели крайне благоприятно для карьеры и профессиональных успехов. Поэтому, если представится возможность поработать, не увиливайте. До середины недели вашего запала хватит. В четверг и пятницу лучше побыть на вторых ролях. Выходные ваши.

ТЕЛЕЦ

Для кого эта неделя должна получиться очень удачной, так это для типичных Тельцов, даже жалко, что придется отдыхать. В интеллектуальном плане лучшим днем будет понедельник. Вторник и среда хороши для практических результатов. В четверг и пятницу не уклоняйтесь от дружеских посиделок. А на выходных просто отдыхайте.

БЛИЗНЕЦЫ

В понедельник не стоит лезть на рожон без видимых причин – несколько повышается опасность травматизма, поэтому не стоит забираться на баррикады. Зато, начиная со вторника, для вас наступает замечательное время. В первую половину недели вы узнаете много нового и интересного. Выходные дни проведите вместе с друзьями.



РАК

Посвятив понедельник своим друзьям и приятелям, со вторника можно уйти в тень и побыть два дня в стороне от активных процессов. В них можно будет включиться уже в четверг и провести концовку недели в активном достижении своих целей. Удача не отвернется от вас и на выходных – если даже вас вызовут на работу, соглашайтесь.

ЛЕВ

Первая неделя нового года начнется для вас неожиданно скромно, хотя вы, конечно, привыкли к лидирующим ролям. Вся ее первая половина грозит сделать вас щепкой в водовороте коллективных дел. В четверг и пятницу стоит проявлять повышенную осторожность. Если уж вам нужны приключения, для них лучше подходит конец недели.

ДЕВА

Начало новой недели может стать ярким и запоминающимся, но уже со вторника вам придется окунуться в суровые будни с обычными неинтересными делами. Во вторую половину недели почувствуйте себя винтиком в едином организме. На выходных днях стоит отказаться от любых экстремальных удовольствий – проведите эти дни дома.



ВЕСЫ

Возможно, неделя начнется для вас не так, как вы планируете – может быть, в понедельник вас призовут неотложные домашние дела. Зато вторник и среда будут за вами – вас посетит муза, вы сможете сотворить шедевр. В четверг вдохновения поубавится. Придется заняться уборкой. Выходные проведите со своей половиной.

СКОРПИОН

Наступившая неделя четко делится у вас на две половины. С понедельника по среду вас могут доставать ничего не значащимися разговорами и семейными делами. Зато в четверг и пятницу у вас наступает хороший период для творчества. В эти праздничные дни можно по-настоящему хорошо отдыхать. На выходных займитесь своим здоровьем.

СТРЕЛЕЦ

Для типичных Стрельцов наступившая неделя получится удачной. Несмотря на то, что сам праздник уже прошел на прошлой неделе, вас именно в понедельник могут завалить подарками. Во вторник и среду будет много информации и общения, а также поездок. В конце недели энергии поубавится. Выходные должны стать яркими и запоминающиеся.

КОЗЕРОГ

Говорят, что понедельник тяжелый день, но только не для вас и не на этой неделе. Вы преисполнены энергии, которая позволит вам сделать эту неделю удачной. Вы можете заниматься как физическим трудом, так и интеллектуальными изысками. А для релаксации прекрасно подойдут выходные – можно провести эти дни в окружении семьи.

ВОДОЛЕЙ

Возможно, вы встретили Новый год чрезмерно бурно, и сейчас могут сказаться последствия. Но сейчас вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Все меняется во вторник – вашей активности позавидуют все окружающие. Вплоть до следующей недели эта активность не оставит вас. Выходные можно провести с друзьями.

РЫБЫ

Среди самых энергичных знаков Зодиака Рыбы, увы, не на первом месте, и это может сказаться в первую половину наступившей недели. Вы можете чувствовать усталость и сонливость, а потому не стоит отмечать праздники очень активно. Но во вторую половину недели, начиная с четверга, вы почувствуете небывалый прилив сил.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология