Мода, ароматы и перляж
Замечательный подарок подготовили для своих друзей и клиентов дизайнер Дмитрий Кобахидзе и парфюмерный эксперт Светлана Комиссарова: показ, ароматы, вино...



От маленького праздника можно получить большое удовольствие. Оно на этот раз досталось немногим счастливцам - тем, кто московским вечером оказался в уютной гостиной SolingParfums на показе Дмитрия Кобахидзе "Избранное". Роскошные и лаконичные платья сопровождались парфюмерными ассоциациями - почти для каждой модели удалось подобрать соответствующий аромат. Например, зеленое бархатное платье с белыми манжетами ассоциировалось у собравшихся с ароматом Bandit Rоbert Piguet, а персиковое платье из кружевного полотна - с Rosa Greta Eau d'Italie.



Традиционно в показах Дмитрий участвуют не только манекенщицы, но и актрисы. В этот вечер всех очаровала Народная артистка России, балерина и педагог Гюзель Апанаева.



На камерных показах заметны мелочи и выразительны нюансы. Макияж Chantecaille, аксессуары из бутика "Акценты", цветы от GAUDI и бокал игристого INFEO CHIARLI Brut довели этот вечер до совершенства.


мода, парфюмерия