Астролог советует быть решительными, но осторожными
Преимущества на этой неделе – с 3 по 9 июля - окажутся у тех, кто решит проявить активность и инициативу, даже не имея при этом четких целей и намерений.

Достаточно желания просто двигаться - цели и задачи возникнут по ходу движения, а также и интересные идеи и возможности для их реализации.



Тревожные предощущения тоже должны послужить серьезным поводом для активности. Если в работе вы знаете свои слабые места - позаботьтесь об их укреплении. Начиная с четверга - на фоне соединения Луны, Сатурна и Черной Луны - всё может идти не так. Само собой ничего не пройдет и не "рассосётся". События всей недели будут развиваться по нарастающей с пиком выплеска негатива в субботу и воскресенье.

В среду и четверг – при умения хранить молчание и не затрагивать больные моменты - ещё есть шанс избежать опасности или хотя бы "отложить" неприятности на пару месяцев. С вечера пятницы, в субботу, и в воскресенье если что-то пойдет не так - сразу уходите, убегайте, немедленно обращайтесь к врачу. При ожидаемом выбросе тяжелой энергии Плутона, да ещё и на фоне полнолуния с противостоянием к Марсу, главное не "попадаться" и не питать иллюзий.



Вы уже догадались, что выходные на этот раз пройдут непросто. Полнолуние ожидается 9 июля 2017 года в 07 часов 05 минуты 31 секунды на фоне соединения Луны и Плутона, да еще и в оппозиции к Марсу.

Пожалуйста, уже с понедельника вспомните про диеты и ограничения - никакой тяжелой пищи и крепких напитков не должно быть на вашем столе. Старайтесь избегать конфликтов, реже пользоваться общественным транспортом, особенно метро. Не пренебрегайте охранительными молитвами и оберегами, особенно если вы в наземном и подземном переходе и в местах с оживленным движением. Берегите себя и своих близких - пожертвуйте светской жизнью и любовью к концертам и театру - наслаждайтесь отдыхом и покоем в тихих малонаселенных местах.



Не пренебрегайте успокоительными и снотворными - нарушения сна и давления могут начаться уже с середины недели.

Может и к лучшему, что это полнолуние придется на выходные - как-то не хочется попадать под раздачу на фоне таких планетных соединений.

Светлана Родд

астрология