Всё самое лучшее и полнолуние в субботу
Астрологический прогноз на период с 3 по 9 февраля 2020 года. Идет вторая четверть Луны, которая считается самой плодотворной в лунном месяце. Только на выходных случится полнолуние, которое не благоприятно ни для каких новых дел. В рабочие же дни недели можно с успехом начинать новые проекты, особенно, которые рассчитаны на долгий срок. Но не забывайте про Луну без курса.

ОВЕН

В понедельник с утра у вас возможно решение материальных проблем – очень может быть, что за былые заслуги начальство выплатит внеочередную премию. Вторник и среда пройдут в разъездах по делам рабочим и личным. Во вторую половину недели можно будет заняться вопросами дома и семьи. А выходные пройдут для вас празднично.

ТЕЛЕЦ

Для Тельцов эта неделя начинается, пожалуй, даже лучше, чем для всех остальных знаков Зодиака. В первый же рабочий день вы выйдете в лидеры, и пальму первенства вы не уступите никому. И того запаса энергии, с которого начнется неделя, вам хватит до выходных дней. Субботу и воскресенье лучше всего провести дома с семьей.

БЛИЗНЕЦЫ

Понедельник – день тяжелый. Эту древнюю сентенцию вы сможете почувствовать на себе именно на этой неделе. Ваше время начинается только со вторника, а в понедельник стоит экономить силы. До самого конца недели вы будете в гуще событий, не стоит гнушаться никаким трудом. Оба выходных дня можно посвятить встречам.



РАК

Вся первая половина наступившей недели вряд ли будет отмечена какими-то выдающимися событиями на работе и дома. Если утром в понедельник еще можно выдвинуться в командной работе, то вторник и среда больше располагают к отдыху, чем к добросовестному труду. Вторая половина недели будет гораздо более энергичной.

ЛЕВ

В самом начале этой недели Львы в авангарде производственных процессов. Вряд ли у вас найдутся конкуренты на профессиональном поприще. Во вторник и среду накал страстей несколько снизится – в это время можно посвятить себя коллективной работе. Вторая половина недели пройдет ни шатко, ни валко. Зато выходные полностью ваши.

ДЕВА

Если вы все еще грызете гранит науки, если вы школьник, студент или аспирант, понедельник пройдет для вас исключительно хорошо. Уже во вторник или среду можно рассчитывать на успех не только в обучении, но и в практической деятельности. Вся вторая половина рабочей недели годится для коллективных мероприятий.



ВЕСЫ

В понедельник с утра, по пути на работу, не стоит слишком высовываться, лучше поберечь себя – существует определенный риск получить какую-нибудь травму. Все остальные дни недели должны пройти для вас просто блестяще. Во вторник и среду можно узнать много нового. В четверг и пятницу вы соберете все награды на рабочем месте. Выходные – для друзей.

СКОРПИОН

Типичным Скорпионам одинаково комфортно и в компании, и в одиночестве, однако в понедельник лучше посвятить себя коллективному труду. До середины недели можно поберечь себя и не слишком высовываться. Вторая половина недели разительно отличается от первой, она пройдет с большим знаком плюс.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы – прирожденные лидеры, и не привыкли плестись в арьергарде событий, но в начале наступившей недели вам лучше побыть на вторых ролях и не вылезать вперед. Во вторник и среду можно почувствовать себя членом команды, не стоит пытаться проявиться индивидуально. Вторая половина недели до выходных таит в себе некоторую опасность.



КОЗЕРОГ

Есть такое выражение – идти на работу, как на праздник. Начало этой недели будет для вас именно таким. В понедельник с утра у вас все будет получаться весело и непринужденно. Зато уже со вторника вам придется окунуться в серые будни. Впрочем, просто работать вам не привыкать. На выходных стоит отказаться от любого экстрима.

ВОДОЛЕЙ

Утро понедельника гораздо больше подходит для решения домашних дел, а не для профессиональных рекордов. Уже вечером этого дня и до среды включительно для вас наступает хорошее время – фортуна поворачивается к вам лицом. К сожалению, вторая половина недели вряд ли порадует вас приличными результатами.

РЫБЫ

С самого утра в понедельник вам вряд ли дадут посидеть на одном месте. Ожидается много звонков и сообщений, но вряд ли они будут очень значимы. С вечера этого же дня вашим вниманием завладеют дела домашние, и не оставят вас до четверга. Зато четверг и пятница пройдут при вашем полном доминировании. Выходные посвятите здоровью.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология