Полнолуние в четверг
Неделя - с 4 по 10 мая 2020 года - начинается – лучше не придумаешь. В разгаре вторая четверть Луны, самая плодотворная и многообещающая. В лунном месяце она символизирует весну, расцвет природы. В этом году из-за изоляции мы вынуждены пропустить этот хороший период. Самое опасное время этой недели – четверг, когда будет полнолуние.



ОВЕН

Вряд ли наступившая неделя очень понравится типичным представителям вашего знака. В её начале вам придется разруливать семейные проблемы, в то время как Овны больше ориентированы на себя. Вторая половина недели таит в себе некоторую опасность – не пускайтесь во все тяжкие. Выходные можно посвятить повышению культурного уровня.

ТЕЛЕЦ

Знак Телец дал миру очень много талантливых актеров и актрис, но наступившая неделя не способствует раскрытию вашей многосторонней натуры. Придется заниматься скучной рутиной, по крайней мере, в первую половину недели. Четверг и пятницу можно будет посвятить делам ваших партнеров. На выходных откажитесь от любого экстрима.

БЛИЗНЕЦЫ

Несмотря на наступающий коронавирус, типичным Близнецам грех жаловаться на судьбу, по крайней мере, в начале этой недели. Всю первую ее половину можно будет посвятить творчеству или занятиям с детьми. Вторая половина недели пройдет более спокойно и буднично. Оба выходных дня стоит посвятить своей драгоценной половине.



РАК

В первые дни наступившей недели, без всякого вируса, у вас будет гораздо лучше получаться решение домашних вопросов, нежели решение гипотетических производственных задач. Поэтому не надо расстраиваться, настройтесь на дом и семью. Вторая половина недели будет гораздо оптимистичнее первой. Выходные для здоровья.

ЛЕВ

Эта неделя начнется для вас активно, правда активность эта будет скорее не физическая, а ментальная. Вы будете получать достаточно много информации, как делового, так и личного свойства. С четверга этой энергии поубавится, вернее, ее можно будет переключить на домашние дела. На выходных устройте себе семейный праздник.

ДЕВА

В это сложно поверить в создавшихся условиях, но в начале этой недели у вас весьма неплохие показатели на материальный успех. Вот только тратить заработанное сейчас проблематично, но зато можно поднакопить. В конце недели будет много звонков и сообщений. Выходные дни следует целиком посвятить дому и семье.



ВЕСЫ

Эта неделя получится у вас на пять с плюсом – с первых же ее дней вы выйдете на лидирующие позиции во всех делах, даже если вы лишены возможности свободно передвигаться. За проявленную активность уже в четверг вы можете получить какую-то награду. Выходные можно посвятить общению, хотя бы по интернету.

СКОРПИОН

Проведите первую половину наступившей недели по возможности проще, не особенно напрягаясь – пусть ваши домашние проявят себя, но не вы. Если у вас эти дни выходные, а скорее всего, это так, так даже лучше, отдыхайте. С четверга вы почувствуете второе дыхание и будете готовы к настоящим подвигам. Эта энергия не оставит вас и на выходных.

СТРЕЛЕЦ

По всей видимости, наступившая неделя получится у типичных Стрельцов не особенно удачной. В первой ее половине еще можно было бы рассчитывать на некоторые успехи, и то с помощью друзей. В четверг и пятницу лучше взять тайм-аут и посидеть на скамейке запасных. Только в выходные можно расправить плечи и начинать решать проблемы.



КОЗЕРОГ

Для типичных Козерогов эта неделя была бы просто идеальной, если бы не вынужденная самоизоляция. С первого же дня и до среды включительно у вас были бы все шансы выйти вперед в производственном соревновании, и вас вряд ли кто догнал бы. Вторая половина недели больше подходит для отдыха, особенно, выходные дни.

ВОДОЛЕЙ

Вся наступившая неделя сложилась бы для вас просто замечательно, если бы не известные события в стране и в мире. Короче, если вы ориентированы на достижение цели, физической или духовной, дерзайте, только в рамках закона. В первую половину недели будет благоприятным самообразование, а вторая – для практических результатов.

РЫБЫ

Рыбы традиционно считаются весьма осторожным знаком. В первые дни наступившей недели эта ваша черта будет вполне оправдана – действительно есть риск получить какую-то травму, даже дома, на карантине. Спокойнее вздохнуть можно будет с четверга – лазая по просторам всемирной паутины, вы найдете что-то интересное для себя.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология