Меган Маркл ввела моду на веснушки


36-летняя герцогиня Сассекская выбрала знаменитого мастера макияжа Даниэля Мартина, который также является послом Dior, чтобы создать свой обворожительный, светящийся свадебный внешний вид, пишет The Sun .

Даниэль, который работал со многими звездами и моделями, заявил, что Меган была заинтересована в том, чтобы сохранить кожу "как можно более естественной и настоящей". Невеста принца выбрала мягкий, естественный макияж для дня свадьбы, с минимальным количеством мейкапа, позволив всем любоваться своими веснушками, не замаскированными тональным кремом.

И теперь девушки со всего мира, подражая Меган, начали показывать свою естественную красоту, демонстрируя веснушки, сообщает The Sun.

Девушки начали делиться своими фотографиями без косметики в соцсетях. В Instagram стали популярны фото с хештегами #freckleslikemeghan ("веснушки как у Меган"), #frecklesfordays и #frecklegang .







Instagram



Кстати, Меган уже не в первый раз показала свои веснушки - они также были видны в сентябрьском выпуске Vanity Fair, вышедшем с лицом мисс Маркл на обложке, напоминает издание.


красота, знаменитости, свадьба