Женщины доминируют - мужчины бунтуют


Счастье, любовь и весна! Первый и второй день весны пройдут под знаком чувств. С выяснением отношений и стремлением перевести их на более высокий социальный уровень. Причем, если первого числа всё будет происходить под знаком "из лучших побуждений", то уже второго всё тоже самое пойдет под лозунгом "несмотря ни на что" и "во чтобы то ни стало".

Женщины будут стремиться при этом доминировать и брать на себя главную роль, что вряд ли вызовет у мужчин положительную реакцию. Соединение Марса с Ураном в созвездии Овна дает мужчинам максимум возможностей для самореализации при условии полной свободы и никаких ограничений. Всем влюбленным девушкам и дамам советую направить максимум своей активности на себя: займитесь своей внешностью, спортом и изо всех сил… не стремитесь заставить своего партнера жить по своему сценарию. Любое ограничение и принуждение сейчас для любого мужчины - это сигнал к моментальному выходу в "открытый космос".

О неприятном. 2-е марта - день опасный. Возможны аварии, проблемами с интернетом, резкими скачками электричества и давления. Избегайте эмоций, постараться не садиться за руль и, ни в коем случае, ни с кем не выяснять отношений.

Светлана Родд

астрология