Vogue поместил на обложку арабскую принцессу
Vogue Arabia представил в Cети две обложки июньского номера, которые украсила принцесса Хайфа бинт Абдалла Аль Сауд, дочь покойного короля Саудовской Аравии Абдаллы.

Один вариант обложки представляет более классический роскошный образ принцессы.



На втором снимке принцесса позировала за рулем красного кабриолета на фоне пустыни.



Принцесса Хайфа сфотографировалась в элегантном белом одеянии и подходящем к нему платке, а для второй обложки номера Vogue Arabia предпочла более яркий образ.

Выбор образа в этом случае определенно связан с грядущими и становящимися все более заметными переменами для женщин Саудовской Аравии. Уже со следующего месяца они смогут водить машины, причем для этого им не понадобится разрешение опекуна-мужчины. Эта увенчавшаяся успехом борьба женщин страны за право водить автомобиль началась еще в 90-е годы и заняла почти 30 лет.

"Лично я с большим энтузиазмом поддерживаю изменения... Легко комментировать устройство жизни в другой стране и думать, что в вашей все гораздо лучше. Западный мир должен помнить, что каждая страна специфична и уникальна.



У нас есть сильные и слабые стороны, но, безусловно, это наша культура, и лучше попытаться понять ее, чем осуждать" - сказала принцесса Хайфа.

мода, законы, фотография