Trends&Tendance приглашает в модный Париж
В первую неделю июля в Париже проходит Неделя Высокой моды. Со всего мира в столицу Франции съезжаются специалисты модной индустрии: журналисты, байеры, дизайнеры, звезды-музы, VIP клиенты и прочие блогеры. Город на несколько дней превращается в эпицентр гламура, эпатажа и глянца. В центральном саду Тюильри натягивают белые тенты эфемерные салоны, толпы фотографов баррикадируют подъезды к местам проведения дефиле – музеям, садам, дворцам; стайки длинноногих моделей и разодетых в пух и прах модников ловят на себе изумленные взгляды туристов в переходах метро. Шампанское льется рекой, улицы хрустят круассанами, звезды street-look соревнуются друг с другом в яркости нарядов, на страничках influencers в соцсетях зашкаливает количество лайков с hash tag #paris#fashionweek.



Но все это – обертка, соблазнительная мишура, за которой кроется многомиллионный fashion бизнес. В шоурумах заключаются дорогие контракты, на презентациях и салонах решаются судьбы дизайнеров, на показах в первом ряду сидят серьезные люди, определяющие что будет модно (а значит будет продаваться) в будущем сезоне.



В этом году у российских дизайнеров появится уникальная возможность взглянуть на парижскую Неделю моды изнутри. Консалтинговое агентство Trends&Tendance проводит пятидневный семинар в Париже, в рамках которого участникам расскажут все, что нужно знать отечественному дизайнеру, который хочет выйти на французский рынок.



Кто расскажет? Специалисты, которые живут во Франции и работают в индустрии моды не первое десятилетие. Они – мост между Россией и Францией, по которому сотрудничество осуществляется в двух направлениях.



В программе семинара - мастер-класс в формате круглого стола, посвященный наиболее актуальным темам: - Участие российского дизайнера в парижской Неделе моды: от выбора PR-кампании до шоурума. - Работа с международной прессой. - Организация оптовых продаж. Поиск и привлечения клиентов. Формирование предложения для b2b клиентов. Инструменты и алгоритм активного поиска клиентов.



Помимо мастер-класса участники семинара посетят музей кружев в городе Caudry - исторической родине кружевных мастерских Франции - и встретятся с директором завода-ателье. Сходят в музей Климта и Музей моды Гальера в Париже. Получат приглашения на дефиле высокой моды.

Звучит интригующе? Свяжитесь с агентством Trends&Tendance , чтобы узнать подробности и превратить давнюю мечту в реальность.

мода