Клонировать Джона Леннона


The Sun пишет, что в 2011 году некий Майкл Зук, канадский стоматолог, купил зуб Джона Леннона за 26,5 тысячи долларов. Тогда он хотел клонировать певца с помощью "артефакта", а теперь собрался найти детей музыканта и получить долю наследства.

Майкл Зук живет неподалеку от места, где пройдет медовый месяц Гарри и Меган - "самого скучного курорта на свете". И, видимо, потому не знает, чем себя занять.

Несколько лет назад хитрый Зук заявлял о намерении клонировать певца, но, видимо, поразмыслив и поняв, с какими трудностями ему придется столкнуться со всех сторон, передумал. Однако отступать от идеи так или иначе воспользоваться генетическим материалов легендарного музыканта группы Beatles, Майкл не намерен.

Теперь он ищет людей, которые считают себя внебрачными детьми Джона Леннона. Майкл предлагает им пройти ДНК-тест и выяснить, имеют ли они право на наследство Леннона.



Суть в том, что Майкл уверен: звезда рок-группы, Леннон наверняка оставил немалое количество внебрачных детей. На случай, если кто-то считает себя результатом случайной связи знаменитости и поклонницы, например, то, согласно плану, ему нужно просто связаться с Зуком. Имея при себе зуб покойного, Майкл поможет провести анализ ДНК предполагаемого сына или дочери Леннона, и, в случае совпадения они вместе будут претендовать на долю в наследстве. Майкл получит процент как посредник в такой странноватой, но сулящей миллионы долларов сделке.

На данный момент на призыв чуткого поклонника The Beatles (и способов обогатиться) откликнулась женщина из США.

знаменитости, деньги, курьез, наука