Солнечное затмение
Самым опасным днем недели - с 1 по 7 июля 2019 года - будет вторник, и не только потому, что это будут 29 лунные сутки, одни из самых неприятных в месяце. Во вторник вечером произойдет солнечное затмение, а астрологи всегда рекомендовали держаться от затмений подальше и ничего в эти дни не предпринимать. По счастью, у нас его видно не будет.



ОВЕН

Неплохое начало недели для типичных Овнов – по крайней мере, в информационном плане оно обещает быть богатым. В день затмения и после него рекомендуется заниматься исключительно домашними делами. Вторая половина недели вас порадует творческими успехами и романтическими свиданиями. Выходные для здоровья.

ТЕЛЕЦ

Типичные Тельцы как будто рождены для материальных дел, и в первый день наступившей недели можно заниматься исключительно ими. Во вторник и в среду могут быть местные командировки – будьте аккуратнее на проезжей части, не забывайте о затмении. В четверг и пятницу ожидается спад активности. Выходные для праздника.

БЛИЗНЕЦЫ

Несмотря на грядущее затмение, наступившая неделя должна пройти для типичных Близнецов, в принципе, неплохо. Уже в понедельник вы можете занять лидирующие позиции и дома, и на работе. Благодаря этому, можно в следующие дни рассчитывать на некий бонус. Вторая половина недели пройдет в движении. На выходных будьте дома, с семьей.



РАК

Может быть, вы не слишком хорошо отдохнули на минувших выходных – во всяком случае, понедельник будет точно не вашим днем. Лучшие дни были бы для вас вторник и среда, но вылезать с инициативой в дни затмения не безопасно. Последующие дни пройдут у вас просто на ура. В выходные можно отправиться на пикник в хорошей компании.

ЛЕВ

Вся первая половина наступившей недели не порадует вас высокими результатами. В день затмения лучше быть дома и уж тем более не употреблять ничего спиртного. Вторая половина недели пройдет при вашем полном доминировании, как на работе, так и дома. И выходные можно провести активно, например, занимаясь физкультурой и спортом.

ДЕВА

В первый же день этой рабочей недели вы возьмете лавры победителя в трудовом соревновании, поэтому ни в коем случае не берите отгул или больничный. Во вторник и среду энергии будет меньше, но товарищи придут вам на помощь. В четверг и пятницу силы грозят окончательно оставить вас. На выходных может прийти второе дыхание.

ВЕСЫ

Неделя сложится для вас хорошо, если вы нацелены на результаты в трудовом или интеллектуальном процессе – вся первая ее половина как будто создана для этого. Но не забывайте о затмении. Вторую половину недели лучше всего посвятить коллективной работе. Выходные дни для полной релаксации – не занимайтесь ничем серьезным.



СКОРПИОН

Скорпионы конечно же люди, безусловно, смелые, иногда до безрассудства, но в наступивший понедельник лучше не строить из себя героя. Вторник и среда, благодаря затмению, также не располагают к авантюрам. Вторая половина недели прекрасно подходит для карьеры. Выходные можно провести с хорошими друзьями.

СТРЕЛЕЦ

Первая половина недели не отмечена у вас какими-то очень хорошими моментами, наоборот, во вторник и в среду проявляйте повышенную осторожность, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Все меняется с минуса на плюс, начиная с четверга – тогда и можно выложиться по полной. Работать можно даже в выходные – толк будет.

КОЗЕРОГ

Козероги обычно не гнушаются никакой работой, и это ваше качество пригодится вам в начале недели – потрудитесь не за страх, а за совесть. Вторник и среду посвятите коллективным действиям. Ни в коем случае не ссорьтесь со своей половиной. С четверга повышается риск получить травму – будьте осторожнее. Выходные для путешествий.

ВОДОЛЕЙ

Похоже, что минувшие выходные не закончились для вас и в понедельник – хороший день для творчества, веселья, радости и любовных приключений. Поэтому можно и отдыхать и работать плодотворно. Однако уже во вторник придется окунуться в скучную рутину. Конец рабочей недели для командной работы. На выходных откажитесь от любого экстрима.

РЫБЫ

В понедельник лучше заниматься домашними делами, и не замахиваться на великое. В день затмения избегайте любых знакомств, особенно романтического характера. Будьте мягче со своими детьми. Четверг и пятница не порадуют вас успехами – это время для повседневного труда. Оба выходных дня проведите со своей половиной.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология