]]>
]]>
Адриано и Клаудиа. Полвека для двоих
www.wikipedia.org
www.wikipedia.org
Когда ты мне нужен, случается, что тебя нет,
Любовь под угрозой, но вот чудо — ты рядом.
Пусть больше не будет твоего возвращения в три,
Когда я засыпаю без тебя.
Всё же знай: ты так нужен мне, любовь моя!


Так пела единственная и неповторимая женщина в жизни великого шоу-мена, эксцентрика, певца и киноактёра Адриано Челентано — Клаудиа Мори. Песенка эта давнишняя, но и за давностью лет понятно, что голоса у Клаудии скорее нет, чем он есть. Но ведь не в этом дело! Да и актриса она не ахти, хотя снималась в нескольких весьма заметных фильмах. Её, особенно наши поклонники, постоянно путают с Клаудией Кардинале. Они в молодости были похожи.

Но ведь любви не прикажешь. Поэтому именно она — Клаудиа Мори — единственная и неповторимая любовь Адриано Челентано вот уже 48 лет! Песенка эта — позывной сайта Адриано в Интернете, а Клаудиа — лейтмотив его жизни.

Адриано Челентано — примерный семьянин. В это трудно поверить. Ведь итальянцы народ ветреный, горячий, итальянский мужчина думает о сексе 38 часов в сутки. Во всяком случае, таков стереотип. Вспомнить хотя бы эпизод из фильма "Семь раз женщина" с блистательной Ширли Маклейн, где за героиней ухаживают шотландец и итальянец. Так вот томящейся от любви равнодушной к мужским чарам переводчице Витторио Гассман кричит в исступлении: "Я больше не могу терпеть, ведь я — итальянец!"

Клаудия и Адриано познакомились на съёмках фильма "Какой-то странный тип". А 14 июля 1964 года они тайно обвенчались в церкви Святого Франциска в городе Гроссето. Церемония состоялась ранним утром, чтобы избежать нашествия папарацци. Адриано к тому моменту был уже чрезвычайно популярен. Дальше ещё были совместные работы в кино, в частности один из самых популярных фильмов с участием Адриано и Клаудии — "Юппи-ду". А она подарила ему троих детей: двоих дочерей Розиту и Розалинду и сына Джакомо.

А ведь этот горячий итальянский парень, которому в январе 2013 года исполнилось 75 лет, снимался с одними из самых красивых женщин планеты. Вот их имена: Орнелла Мути, Оттавия Пикколо, Коринн Клери и многие другие.

С Орнеллой Мути Челентано снимался в двух фильмах. Одна из самых знаменитых картин, которая шла ещё в СССР, это, несомненно, "Укрощение строптивого". Из-за этого фильма бедная Орнелла развелась со своим мужем, а вот о несокрушимый союз Адриано и Клаудии все сплетни разбились вдребезги, как брызги о скалу:

Ты не должен больше делать так,
Я хочу, чтобы ты думал обо мне.
Смотри на меня и ночью и днём.
Я больше не хочу быть без тебя!


Всезнающие журналисты, правда, говорят, что в 1980-х Челантано и Клаудия чуть было не расстались. Но все эти разговоры так и остались досужими домыслами. И Клаудия занимает в жизни Челентано — самое главное место. Она — жена, она же — исполнительный директор компании Clan Celentano. Благодаря энергии неутомимой Клаудии Клан Челентано просто-таки расширяется вширь и вглубь. Джакомо и Розалинда пошли по стопам отца, правда, талантом Господь их обделил наполовину. Джакомо стал певцом, а Розалинда — киноактрисой.



ЖЖ
facebook
 1  2
Страницы
Игорь Михайлов
Версия для печати Ссылки по теме: взгляд и позиция , имена , отношения, любовь, жизнь и судьба, история, знаменитости, семья и брак

ЖЖ
facebook
Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:




© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>