]]>
]]>
Адель Эдкинс. Выбор в пользу счастья
www.adele.tv
www.adele.tv
Иногда слушаешь песню, которую исполняет совершенно незнакомый человек, и чувствуешь, что он поёт про тебя. Словно в момент, когда разбивалось твоё сердце, он был рядом.

На церемонии "Грэмми-2012" Адель Эдкинс получила награды в шести номинациях. Альбом "21" разошёлся по миру 7-миллионным тиражом, поднялся на первые места хит-парадов Европы, а в марте 2011 года вышел на первое место в Billboard-200. Адель не похожа на остальных исполнительниц. На сцену выходит без шоу и подтанцовки, становится за микрофон и просто поёт, как делали в своё время Барбара Стрейзанд и Эдит Пиаф.

Ей немногим за двадцать, но в голосе столько зрелости, словно она прожила тысячи жизней, и в каждой любила. Перед песней она рассказывает, как сочинялась композиция, и что послужило вдохновением. Адель не согласна с мнением, что творчество лучше овеять дымкой недосказанности и загадки. "Изменения в нас происходят постоянно. Мы и любим каждый день по-разному. Даже если хорошо постараться, всех своих эмоций всё равно не перечислишь. Зачем тогда намеренно их утаивать?!".

"Мир слишком интересен и многогранен. Там, где чёрное, присутствует белое, и наоборот", — рассуждает Адель. Поэтому, готовясь исполнить песню о несчастной любви, вместо того, чтобы сделать грустное лицо, она рассказывает анекдот. "В Америке я только рот открою, чтобы заговорить, а зал уже валяется. Это всё из-за моего британского акцента". Раскаты смеха идут волной по залу. Их обрывают первые строчки песни "Someone like you": "Слышала, ты женился…"

"Я всегда была уверена в себе — в том, как выгляжу и чем хочу заниматься. Я живу для себя, а не для других."

Адель ни капли не комплексует из-за своего фигуристого тела: "Худеть я не собираюсь. Кто сказал, что худоба это хорошо?! Покажите мне его!". Нельзя не согласится — особенно после того, как самый авторитетный журнал мира моды американский Vogue опубликовал её фотографию на обложке. Дела у Адель шли в гору: сумма гонорара за последний альбом достигла 67 миллионов долларов, концертный график был расписан на год вперёд... И вдруг, как гром среди ясного неба, она объявила, что больше не может выступать.

Проблемы со связками начались в 2011 году на радио-шоу в Париже. "Стою у микрофона и не могу извлечь звук. Понимаете, что это для меня значит?!". Доктора потом объяснили, на горле образовались полипы, хотя бы на время лучше прекратить петь. "Ни разу проблем с голосом не было — ни ангины, ни бронхита, и вот на тебе!". Газеты выходили с заголовками "Адель покончила собой!", "У Адель рак горла!". Некоторые её уже хоронили, а миллионы фанатов сочувствовали настолько исступлённо, что у Адель разрывалось сердце. Негодование переполняло: "Почему столько людей любят копошиться в чужих страданиях и усугублять происходящее?!"

Случившееся певица встретила мужественно и мудро. Приняла болезнь как знак свыше. Радио-шоу проходило в Париже, последний клип на песню Someone like you, за которую она получила столько наград, тоже снимался в этом городе. Вывод таков: проблемы с горлом начались в Париже не случайно. Значит, они хотят её к чему-то подвести, что-то подсказать. Париж — город любви. Есть поверье, город подталкивает людей к следующему шагу. Для одних — это начать жить вместе или сыграть свадьбу. Для других — ссора в тартарары и расставание, такие возвращаются из Парижа домой, сидя в самолёте на разных рядах. Адель, со свойственным ей оптимизмом, отнесла себя к первой категории "счастливчиков" и решила, что ей Париж подсказал отодвинуть музыку на второй план и заняться личной жизнью.

"Я лучше буду весить тонну и создавать хорошие альбомы, чем выглядеть как Николь Ричи и записывать никудышные песни."



ЖЖ
facebook
 1  2
Страницы
Ольга Бахлина
Версия для печати Ссылки по теме: любовь, взгляд и позиция , счастье, знаменитости, голос, жизнь и судьба, музыка

ЖЖ
facebook
Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:




© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>