]]>
]]>


09.01.2017 13:59

Возвращение блудного Мела


http://www.dailymail.co.uk
http://www.dailymail.co.uk
На церемонии вручения премии «Золотой глобус» Мел Гибсон активно позировал папарацци в качестве номинанта и счастливого возлюбленного. Компанию звезде, вернувшейся в список голливудских звезд первой величины, составила подруга Розалин Росс.

В минувшее воскресенье на церемонии вручения престижной кинопремии отметивший недавно 62-летие Мел Гибсон прошел по красной ковровой дорожке. Это, по сути, первое за долгий период скандалов появление легенды Голливуда на мероприятии подобного уровня. Обвинения в причинении насилия Оксане Григорьевой, матери его младшей дочери, вождение в нетрезвом виде, антисемитские высказывания – вот далеко не полный список всех «злодеяний» Гибсона, которыми была отмечена его жизнь последние несколько лет.

В этот раз, возрождающийся для киномира Мел номинирован на заветный «Глобус» в качестве лучшего режиссера. Лента Гибсона, также номинированная на премию как «лучший фильм-драма» - военная картина «По соображениям совести» (Hacksaw Ridge). Улыбающаяся беременная 26-летняя спутница Мела, позируя журналистам, всем своим видом подчеркивала: Гибсон еще «на коне».

Сбривший для недавнего телешоу свою, ставшую традиционной, бороду, Мел смотрелся щеголем в смокинге с бабочкой. Его молодая спутница – сценарист и бывшая спортсменка – выглядела безупречно в своем белом шелковом платье, контрастирующем с ее ярко-алыми губами и черными волосами. Судя по выступающему животику, первый общий ребенок пары появится в ближайшие месяцы. Для самого Мела это будет уже девятый ребенок (у Гибсона семеро детей от брака с Робин Мур и одна дочь от Оксаны Григорьевой). Кроме того, старина Мел уже трижды дедушка.
Подчеркивает талант и статус звезды и Эндрю Гарфилд, сыгравший главную роль в номинируемом фильме. По его словам, Гибсон – идеальный рассказчик и режиссер.

Что ж, Голливуд любит истории искупления. Кажется, это как раз одна из них.



ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>