]]>
]]>


09.01.2017 11:24

Велопарад при -27


Зимний велопарад в Москве собрал более пятисот участников, несмотря на оранжевый уровень опасности погоды и 27-градусный мороз, сообщает www.newsmsk.com со ссылкой на пресс-службу Департамента транспорта. На старте и финише дежурили бригады центра экстренной медицинской помощи Департамента здравоохранения и сотрудники МЧС, но ни один велосипедист не обратился к врачам после парада, отмечается в сообщении.

Участники заезда "ответственно отнеслись к своему здоровью – смогли подобрать соответствующую экипировку и утеплиться согласно погодным условиям", отметили в пресс-службе. Заезд по набережным Москвы-реки до Кремля и обратно продлился около часа. Средняя скорость движения участников составила 14-15 км/ч.

Ранее Департамент транспорта рекомендовал перенести велопарад на другой день, когда холода хотя бы немного ослабнут, но организаторы отказались, пояснив, что мероприятие призвано показать необходимость развития велоинфраструктуры и создания комфортной среды для велосипедистов независимо от погоды.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: спорт и фитнес, города




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>