]]>
]]>


20.12.2016 11:23

Facebook без вранья


ogilvy.com
ogilvy.com
Социальная сеть Facebook выбрала несколько инструментов для борьбы с фейковыми новостями, пишет russian.rt.com. В сообщении компании говорится, что для проверки будут привлекаться сторонние организации. Чтобы новость проверили, определённое количество пользователей должны отметить её как "спорную".

С Facebook в проверке сообщений будут сотрудничать телеканал ABC News, агентство Associated Press, порталы FactCheck.org, Politifact и Snopes. В дальнейшем этот список может быть дополнен.

"Мы верим в то, что у людей должен быть выбор, и мы сами не можем судить о правде, поэтому мы подошли к этой проблеме с осторожностью. Мы сосредоточили наши усилия на худшем из худшего — на очевидной лжи, которую спамеры распространяют ради собственной выгоды", — сообщает Facebook.

Те истории, которые не пройдут проверку, не будут подлежать удалению, однако они будут промаркированы как "спорные".

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: интернет




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>