]]>
]]>


12.12.2016 11:35

Олег Бирюков: "Необычное - практичное!"


 
 
Дизайнер-минималист Олег Бирюков накануне Нового года буквально толкает нас на безумие! Как раз на новогоднем наряде Олег и не советует экономить:

- Чем ближе новогодние праздники, тем больше всем хочется блеска и невероятных платьев. Традиционный вопрос: "В чем встречать Новый год?" становится одним из самых актуальных для дизайнеров, стилистов и всей "модной общественности".

Несмотря на свою репутацию реалиста (всегда пропагандирую функциональные базовые вещи), в этот раз я бы посоветовал выбрать что-то особенное. Варианты "украсить старое платье брошью" или "накинуть шарфик" оставьте для другого случая. Новогодние праздники – это особенное время.

Подберите что-то для себя несвойственное или попробуйте тот цвет, который до этого Вам нравился, но считали "слишком". Самое время надеть длинное платье, даже если думаете, что это не Ваша длина. И не переживайте, что платье будет на один раз – будут ещё поводы. Новый год это начало всего нового…
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, досуг, дизайн, они о нас, праздники, Новый год, покупки, взгляд и позиция , интервью




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>