]]>
]]>


08.12.2016 10:53

"Пурпурный дождь" Елены Поповой


фото Анны Рюминой
фото Анны Рюминой
Лучший подарок зимой - это тепло или мечта о нём. Такое случается при производстве одежды - за окном мороз, а дизайнер показывает какой прекрасной и беззаботной должна стать весна следующего года. И все верят, радуются и думают, что и в их город, на их улицу обязательно придет счастье в современных тенденциях и в авторском варианте. Так и перезимовать можно!

7 декабря представители магазинов десятков городов России посетили показ Елены Поповой "Пурпурный дождь" весна\лето 2017.

Показ прошел эмоционально и продуктивно. Такой праздник в рабочем режиме команда Елены Поповой организует два раза в год. Шоу, общение, заказ коллекции…

Перед началом Елена Вышинская - главный редактор superstyle.ru, рассказала о творчестве дизайнера и о том, как появилась коллекция "Пурпурный дождь". А потом зрители увидели модели и не могли не влюбиться. Теперь у фабрик "приятные хлопоты" по изготовлению одежды, а Елена Попова задумывается о следующей зиме, чтобы показать её в начале лета.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, дизайн, весна




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>