]]>
]]>


21.11.2016 17:11

Модный девичник с участием Славы Зайцева


Слава Зайцев и Алла Щипакина
Слава Зайцев и Алла Щипакина
Искусствовед Алла Щипакина, автор уникальной книги "Мода в СССР. Советский Кузнецкий, 14" пригласила родных и близких на день рождения.

Даму элегантного возраста пришли поздравить её друзья, а если честно, то в основном подруги разных возрастов и профессий. И это был бы вполне обычный девичник, если бы среди гостей не было столько замечательных модельеров: Ирина Крутикова, Лина Телегина, Лена Макашова, Надежда Богданова, Наталия Штоф, Елена Ржевская, Ольга Ромина… Кто-то из них и сейчас создаёт одежду, кто-то "ушёл" в живопись и другие виды искусств. Но здесь, в гостиной "Студии Платья Хакама" все поздравляли подружку Аллу и радовались встрече.

Душой девичника, естественно, стал Слава Зайцев. Быть в женском обществе для него привычно, но встреча с подружками творческой молодости и ученицами – праздник.

Все поздравляли Аллу, восхищались её талантами. Сама виновница торжества тоже сказала о своих подругах много душевных и окрыляющих слов. Всем было приятно и уютно. А озвученные творческие планы – гарант того, что и на следующих юбилеях будет о чём поговорить.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, досуг, события, дружба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>