]]>
]]>


22.11.2016 11:23

Wi-Fi лучше, чем секс


© iStock
© iStock
Судя по всему, проблема интернет-зависимости становится все более актуальной. Интернет нужен многим людям больше, чем шоколад, алкоголь и секс. К такому выводу пришли сотрудники компании iPass, опросив более 1700 человек из Европы и Северной Америки. Респонденты ответили на вопросы о частоте выхода в Сеть, своих предпочтениях и ожиданиях. Также участников попросили оценить собственный уровень зависимости от мобильного интернета, пишет MEDdaily.

40% опрошенных назвали Wi-Fi неотъемлемой частью своего дня. 37% выбрали секс, 14% - шоколад, а 9% - алкоголь. Примерно три четверти участников опроса заявили: благодаря Wi-Fi качество их жизни существенно повысилось. Кроме того, наличие Wi-Fi оказалось одним из основных критериев при планировании поездок.

Так, 72% респондентов когда-либо искали отель, в котором был бы Wi-Fi. 21% поступал так все время. Другое исследование, проведенное в Университете Макмастера, показало, что интернет-зависимость связана с депрессией, тревожностью и импульсивностью. Также она снижает концентрацию внимания. При этом постоянное пребывание в Сети является социально приемлемым.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: интернет




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>