]]>
]]>


17.11.2016 11:48

Эмодзи в хиджабе


© iStock
© iStock
Организация Unicode Emoji Subcommittee одобрила более 50 новых эмодзи для 10-й версии стандарта Unicode, среди которых кормящая грудью мать и женщина в хиджабе. Отмечается, что новые смайлики появятся в одной из следующих версий iOS, пишет "Лента.ру".

Суммарно в список попали 36 новых эмоций, включая "ухмыляющееся лицо с безумными глазами" и "шокированное лицо со взрывающейся головой". Кроме различных лиц, туда вошли продукты питания ("миска с супом", "брокколи"), животные (жираф и зебра), а также другие картинки, например зомби, пальто, камень для керлинга. Всего в обновлении будет добавлен 51 новый смайлик.

Окончательный список новых смайликов будет готов к середине 2017 года. Внешний вид эмодзи также может подвергнуться редизайну.

В течение лета в Unicode 9.0 было добавлено 72 новых смайлика, большинство из которых станут доступны в iOS 10.2. Также в iOS 10.2 появится функция быстрого вызова экстренной службы.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: наука и техника, интернет




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>