]]>
]]>


11.11.2016 11:14

Принцессы-толстушки


@jonquelart
@jonquelart
Жительница Нью-Йорка изобразила принцесс из мультфильмов студии Disney так, словно они полные женщины. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Иллюстратор Джонкэль Норвуд (Jonquel Norwood) переосмыслила образы Жасмин из "Алладина", Золушки, Тианы из "Принцессы и лягушки", Бэлль из "Красавицы и чудовища", Белоснежки, русалочки Ариэль и Спящей Красавицы. Американка изобразила их в формате plus-size ("с формами").

Как сказала Норвуд, которая сама обладает пышной фигурой, она всю жизнь страдала от нападок со стороны окружающих. "Я верила, что должна похудеть, чтобы наконец стать частью общества", — вспомнила женщина.

По ее словам, когда она была ребенком, то не видела ни в СМИ, ни в мультфильмах Disney героев с нестандартной фигурой. Теперь же в своем творчестве художница представляет полных принцесс стильными и красивыми женщинами в дизайнерской одежде.

В октябре сообщалось, что The Walt Disney Company назвала десять принципов, которых должна придерживаться девушка, чтобы ее можно назвать современной принцессой. По списку, представительницы прекрасного пола должны заботиться об окружающих, придерживаться здорового образа жизни, не судить людей по их внешнему виду, быть честной и стать человеком, на которого можно положиться и так далее.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: красота, дизайн, фигура




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>