]]>
]]>


02.11.2016 11:47

Лишний вес не помеха


© iStock
© iStock
Американские ученые выяснили, что при выборе сексуального партнера женщины отдают предпочтение полным людям. При этом чаще они отказывают не только излишне худым мужчинам, но и тем, у кого идеальная фигура, сообщает телеканал "Мир 24".

Сотрудники Университета Чепмана собрали статистику сексуальных контактов у 60 тыс. человек разного пола. Оказалось, что мужчины с лишним весом гораздо больше соответствуют женскому идеалу, чем те, у кого худощавое или нормальное телосложение.

Психологи считают, что это связано с тем, что представители слабого пола видят в крупном и полном мужчине сильного и обеспеченного защитника. А вот худые не создают такого впечатления.

При этом и толстушки востребованы гораздо больше худощавых женщин. Согласно собранным данным, первые гораздо больше занимаются сексом, чем вторые. Возможно, это связано с тем, что худенькие девушки не нравятся мужчинам, а возможно, тем, что у таких представительниц слабого пола либидо попросту ниже.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: секс, отношения, фигура




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>