]]>
]]>


25.10.2016 11:15

Разговоры о еде


© iStock
© iStock
Американские учёные провели анализ наиболее обсуждаемой в социальных сетях еды. Победителями рейтинга стали напитки, в частности кофе и пиво, сообщает VistaNews.ru.

Для исследования было рассмотрено более 80 млн твиттов, за период с 2014 года. Из них почти 4 млн касались еды. Также было установлено, что пользователи чаще всего обсуждали вредную еду, а из полезной пищи популярностью пользовалась курица.

Но на первом месте рейтинга оказались кофе, пиво и пицца, далее в списке шли барбекю, тако и мороженое. Популярность тех или иных видов еды зависела от места проживания пользователей, в развитых регионах наиболее популярным стал фаст-фуд, а в бедных уголках чаще всего упоминалась вредная еда. Благодаря этому, можно сделать вывод, что не все жители имеют нужное количество ресурсов для здорового питания.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, интернет, исследование




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>